セッピョル学園(6月25日〜27日)

ハッセンは二泊三日1つの学級、1つの学校として寝食を共にし、授業や特別活動に参加しました。万人に支持される社会、政治、教師がいないように(少なくとも管理人はそう思います)今回のセッピョル学園に関しても様々な意見があって当然でしょう。ハッセン、学父母、教師の中で。思ったことはどしどし言って、よりよいものを一緒に作り上げていきましょう。セッピョル学園はまだ始まったばかりなのですから。

今年から二泊三日、初級部1年生からと、装いも規模も新たにした連合団行事(旧称)。その名もセッピョル学園。
そうです、かつて前議長が「東北のセッピョルたれ」と名づけたあのセッピョルをレンタルしたのです。(レンタル料はまだもらってないんですけどね。もらえないのかな〜)
さてさて、それでは写真をアップしますのでとくとご覧あれ。コメントは必要ないでしょう。ハッセンのこの笑顔を見れば。